фото левкорина

2017-10-22 22:40




Компьютеpу задали вопpос: ``Все ли гpибы можно есть?`` После долгого шуpшания комп ответил: ``ВСЕ! Hо некотоpые лишь однажды!``


Шалом налей хам!






Бесценные сокровища: ум,честь и совесть - спят. Сидят впотьмах чудовища,про деньги говорят (Мамоне служат смолоду,в глазах горит азарт): -Рабы пусть дохнут с голоду! -Мне нужен миллиард! И города не будет, И саду не цвести, Когда такие "люди", Что Господи прости!


Так уж случилось, что я познал все радости коммунального общежития, поскольку вот уже почти пять лет проживаю вместе с тёщей. Как-то встаю утром и обнаруживаю на кухонном столе записку следующего содержания: «Игорек, я там пожарила котлетки. Так ты не вздумай их есть, это для Леночки, а ты себе пожарь яичницу. Мама» Вот сволочь! - думаю, - ну, ладно… Я не подавлюсь и яичницей, но вечером выскажу всё, что о тебе, заразе, думаю. Вечером, как сами можете догадаться, состоялся нелицеприятный разговор, кончившийся слезами тёщи. Мне даже ее немного жалко стало. Ну, а что она?! Я деньги зарабатываю и не имею права съесть котлеты, сделанные из мяса, купленного на мои же деньги? На следующий день обнаруживаю на столе новую записку: «Леночка, не ешь эти котлеты, я их для Игоря сделала!» Вот сволочь! Я тоже теперь боюсь эти котлеты есть. Вдруг эта ведьма их отравила? С чего бы это такая «нежная» забота обо мне? Нет, что ни говорите, а жить с тёщей – хуже нет.